Virtuelle Kinderbetreuung mit voiio

voiio-social-media-ovgu-v2-deutsch

Homeoffice, homeschooling, Kinderbetreuung - manchmal müssen alle drei Aufgaben parallel laufen. Beschäftigte und Studierende der OVGU mit Kindern haben v.a. In der Corona-Pandemie unter dieser Mehrfachbelastung gelitten.Die Kooperation der OVGU mit voiio schafft Entlastung. Hier können Sie ab sofort Unterstützung u.a. bei der Kinderbetreuung finden. Über die Webseite https://ovgu.voiio.family/accounts/login können Sie für Ihre Kinder Angebote zur virtuellen Kinderbetreuung ganz bequem zu Ihren Wunschzeiten buchen. Dabei reicht das Angebot von betreuten Kleingruppen (basteln, Sport etc.) über Einzelbetreuung bis hin zur Nachhilfe. Für Sie als Beschäftigte und Studierende der OVGU ist dieses Angebot kostenlos. Sie loggen sich einfach auf der o.g. Webseite mit Ihrer OVGU-Mailadresse ein und schon können Sie im Katalog nach passenden Angeboten suchen oder direkt im Stundenplan voiio.de/virtuelle-kinderbetreuung/stundenplan Zeiten und Angebote auswählen.

Weitere Infos finden Sie hier

Letzte Änderung: 29.10.2021 - Ansprechpartner: Webmaster OVGU