Auswertung Coronasemester

Das zweite von der Corona-Pandemie gekennzeichnete Semester geht dem Ende entgegen. Wir alle haben in den vergangenen Monate vor neuen Herausforderungen und Problemen in der Vereinbarkeit von Studium und Familie gestanden. Online-Lehre, Online-Prüfungen, geschlossene Schulen und Kita haben unseren Studien- und Familienalltag sehr verändert. Und auch die kommende Zeit wird wohl weiterhin unter dem Vorzeichen der Kontaktbeschränkungen u.ä. stehen.

Die Familienbeauftragte läd Sie herzlich zu einem Erfahrungsaustausch ein. DAs Treffen findet über Zoom am 15.2. von 9-11 und am 17.2. von 13-15 Uhr statt. Die Familienbeauftragten der Fakultäten sind ebenfalls zu dem Treffen eingeladen, so auch immer eine mit der Fakultät und den Studiengängen vertraute Ansprechperson dabei sein wird. Gerne können Sie auch vorab Themen benennen, zu denen Sie sich unbedingt mit mir, den Kolleg*innen aus den Fakultäten und den anderen studierenden Eltern austauschen möchten.

Bitte melden Sie sich zur Veranstaltung mit einer Email an loreen.lesske@ovgu.de an. An alle angemeldeten Teilnehmer*innen werden die Zugangsdaten einen Tag vor der jeweiligen Veranstaltung verschickt.

Letzte Änderung: 25.02.2021 - Ansprechpartner: Webmaster OVGU