Academic Bicycle Challenge

Die Academic Bicycle Challenge ist ein internationaler Fahrradwettbewerb für Hochschulen. Gesucht werden die fahrradaktivsten Hochschulen der Welt und in diesem Jahr ist erstmalig auch die OVGU vertreten unter dem Motto „Ich radle für die OVGU!“.

Die Challenge läuft den gesamten Juni 2019. Alle Studierenden und Beschäftigten der OVGU sind eingeladen mitzumachen. Dazu muss einfach nur die Naviki-App heruntergeladen werden. Genauere Informationen dazu gibt es hier.

Familienfahrradtour

Zum Auftakt findet am 1. Juni 2019 die Familienfahrradtour statt. Über eine kleine oder etwas größere Strecke fahren wir gemeinsam zum Bootshaus des USC im Rothehornpark. Anschließend grillen wir gemeinsam und verbringen den Nachmittag zusammen. Für die Kinder gibt es vor Ort ein vielfältiges Bastelangebot.

Für die Teilnahme bitten wir bis zum 28. Mai um eine kurze Info per Mail an Loreen.Lesske@ovgu.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Fahrradfahrer und Fahrradfahrerinnen.

Letzte Änderung: 28.05.2019 - Ansprechpartner: Webmaster OVGU