Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

kinderund buchstaben

Kinderbetreuer*innen gesucht

24.08.2017 -

Das Familienbüro sucht dringend Studierende, die im Rahmen des Campuskinderzimmers oder privat bei OVGU-Familien Kinder betreuen möchten. Die Betreuung der Kindern von Studierenden und Beschäftigten der OVGU ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil der Arbeit des Familienbüros und des Studentenwerkes.

Neben der Randzeitenbetreuung im Campuskinderzimmer werden auch Babysitter an die Eltern vermittelt, eine Kinderbetreuung im Rahmen von Tagungen und Workshops ist ebenfalls möglich. Das Familienbüro möchte diesen Service noch mehr Eltern anbieten. Dazu suchen wir dringend Studierenden, die als Kinderbetreuer*innen arbeiten möchten. Die Arbeitszeiten sind flexibel, Erfahrungen in der Betreuung von Kindern sind notwendig.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte per Email bitte an:
loreen.lesske@ovgu.de

Weitere Infos geben wir gern auch per Telefon: 6752963